Lockerung Maskenpflicht

Liebe Eltern, Schülerinnen und Schüler,

wie Ministerpräsident Volker Bouffier auf einer Pressekonferenz am Dienstag (22.06.2021) bekannt gegeben hat, wurden Lockerungen der Pandemie-Regeln für das Land Hessen beschlossen.

So wird u.a. ab Freitag (25.06.21) die bisherige Maskenpflicht an Schulen teilweise aufgehoben!

Dies hat auch Auswirkungen auf den Unterrichtsalltag an unserer Musikschule!

Konkret bedeutet dies, dass Lehrer und Schüler eine Mund-Nasenbedeckung auf dem Gang durch das Gebäude tragen müssen, aber am jeweiligen Sitzplatz im Unterrichtsraum und im Freien kann, unter Berücksichtigung des geforderten Mindestabstands, auf das Tragen der Maske verzichtet werden.

Wir freuen uns Ihnen diese Lockerung mitteilen zu können!

Alle sonstigen Hygienemaßnahmen, sowie die Verpflichtung zum Corona-Test bleiben an der Musikschule Schwalm-Eder Nord bis auf Weiteres in Kraft.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihre Musikschule Schwalm-Eder Nord e.V.