Kein Präsenzunterricht vom 11.01.21 - 28.02.21

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

ab dem 11.01.2021 findet an der Musikschule Schwalm-Eder Nord e.V. angesichts der allgemeinen Corona-Infektionszahlen voraussichtlich bis 28.02.2021 kein Präsenzunterricht statt.

Uns ist Ihre Gesundheit und die unserer Mitarbeiter*innen wichtig! Kontakte zu reduzieren ist, wo immer es geht, in der aktuellen Situation notwendig. Es ist für uns das einzig Richtige, alles zu tun, um die weitere Ausbreitung des Virus zu verhindern. Die allgemeinbildenden Schulen wurden aufgrund der Regelungen der Länder für Präsenzunterricht geschlossen. Wir haben uns deshalb dazu entschlossen, analog dieser Regelungen ebenfalls auf Präsenzunterricht im Musikschulbereich zu verzichten. In den Schulen und Kindertagesstätten darf aufgrund der Verordnungen des Landes Hessen sowieso kein Unterricht stattfinden. Darüber hinaus wurden weitreichende Kontaktbeschränkungen beschlossen, die es gilt einzuhalten.

Wir bitten Sie deshalb um Verständnis für diese Maßnahme und hoffen, bald wieder Präsenzunterricht anbieten zu können.

Wir bieten aber weiterhin Onlineunterricht in fast allen Bereichen an. Sie können sich jederzeit gern an unsere Lehrkräfte wenden, um Einzelheiten zur Möglichkeit des Onlineunterrichts zu erfahren.

Kurse der Elementaren Musikpädagogik (Eltern-Kind-Gruppen, Musikalische Frühförderung, Musikwerkstatt) und Proben des Kinderchors, der Ensembles, Bands und des Orchesters können leider momentan nicht stattfinden.
Alle Veranstaltungen und Konzerte (auch Vorspiele) müssen ebenfalls bis auf Weiteres entfallen.

Sie können uns täglich von 09:30 Uhr bis 12:00 Uhr unter der Telefon-Nr. 05661-2050 erreichen. Nutzen Sie bitte auch unsere E-Mail-Adresse für Ihr Anliegen. Wir melden uns dann umgehend bei Ihnen.

Unsere E-Mail-Adresse lautet:

Persönliche Besuche in der Geschäftsstelle sind zurzeit leider nicht möglich.

Wir danken Ihnen für Ihre Unterstützung und hoffen auf Ihr Verständnis.
Bleiben Sie gesund!

Ihr Musikschul-Team der Musikschule Schwalm-Eder Nord!!