Musikschule für Präsenzunterricht wieder geöffnet!!

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

die Musikschule Schwalm-Eder Nord ist ab dem 9.11.2020 auch für Präsenzunterricht wieder geöffnet!! Wir bieten aber auch weiterhin Onlineunterricht in mehreren Bereichen an.

Aufgrund erneuter Änderung der Verordnung des Landes Hessen zur Eindämmung der Corona-Pandemie dürfen die Musikschulen unter Beibehaltung der bisherigen Maßgaben ab sofort wieder Präsenzunterricht anbieten.

Kurse und Proben des Kinderchors, der Ensembles, Bands und des Orchesters können allerdings auch weiterhin leider nicht stattfinden. Alle Veranstaltungen und Konzerte (auch Vorspiele) müssen ebenfalls bis auf Weiteres entfallen.

Sie können uns täglich von 9:00 Uhr bis 12:00 Uhr unter der Telefon-Nr. 05661-2050 erreichen. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass es bei der telefonischen Erreichbarkeit zu Wartezeiten kommen kann. Nutzen Sie bitte auch unsere E-Mail-Adresse für Ihr Anliegen.
Wir melden uns dann umgehend bei Ihnen.

Unsere E-Mail-Adresse lautet:

Persönliche Besuche in der Geschäftsstelle sind zurzeit leider nur nach vorheriger Terminvereinbarung möglich.

Herzliche Grüße und bleiben Sie gesund!!

Ihr Musikschul-Team der Musikschule Schwalm-Eder Nord!!