Schnuppertag Trompete

Neue Lehrkraft an der Musikschule Schwalm-Eder Nord! Am Donnerstag, den 22.10. und 29.10.2020 findet im Bildungsbahnhof Melsungen ein Schnuppertag für Trompete statt.

Herr Jiayuan Weng studiert an der Musikakademie der Stadt Kassel Hauptfach Trompete und wird nach den Herbstferien als Lehrkraft tätig sein. Zu den Schnuppertagen am 22.10. und 29.10. melden Sie sich bitte unter folgender E-Mailadresse an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Unterrichtszeiten werden Ihnen per E-Mail mitgeteilt. Weitere Schnuppertermine sind auch im November noch möglich.

Interessierte Kinder (ab ca. 8 Jahren) und Erwachsene sowie Anfänger und Fortgeschrittene sind herzlich willkommen!