Schnupperstunde für Gitarre

Schnupperstunden für Gitarre.
 Die Gitarre ist eines der populärsten  und beliebtesten Instrumente in der heutigen Zeit

Die musikalische Bandbreite deckt nahezu alle Stilrichtungen ab, sie reicht von Klassik bis Pop oder Rockmusik.

Mit dem Gitarrenunterricht können Kinder bereits im Alter von 6 Jahren beginnen. Aber auch Jugendliche und Erwachsene sind als Anfänger willkommen. Letztere könnten sich damit vielleicht sogar einen Kindheitstraum verwirklichen und Wiedereinsteiger bereits Gelerntes auffrischen und vertiefen, Und das nicht nur im Einzel oder Gruppenunterricht, auch Eltern - Kind Gruppen erfreuen sich zunehmender Beliebtheit. Welche Gitarre kommt für mich in Frage : Eine Konzert- oder eine Westerngitarre, oder vielleicht doch lieber eine elektronische? In dieser Frage werden Sie gerne von den Musiklehrern beraten. Wie fühlt es sich an , einmal selbst eine Gitarre zu halten und zu spielen ? Wie klingt das Instrument ?

Das alles können Sie in einer eine kostenlosen und unverbindlichen “Schnupperstunde” ausprobieren

Mo. Nachmittag in Besse

Mi. Nachmittag in Körle

Weitere Informationen unter : 05661/2050

Text zum Foto : Akkustische Gitarre oder E-Gitarre ? Die Gitarrenschüler Julius Böhm und Eva Grünhagen ( hier mit Gitarrenlehrer Andreas Riedel ) haben diese Frage bereits für sich entschieden.