Aktuelle Corona-Regeln

Ab sofort gelten an unserer Musikschule neue Corona-Regeln:

Die Verpflichtung zum Tragen einer medizinischen Maske besteht nicht mehr. Dennoch empfehlen wir dieses dringend, falls der erhöhte Abstand nicht eingehalten werden kann und/oder ausreichende Lüftung nicht gewährleistet werden kann.

Für den Unterricht in allgemeinbildenden Schulen und Kindertagesstätten gelten die gegebenenfalls zusätzlich bestehenden Sonderregelungen der einzelnen Schulen bzw. Kindertagesstätten.

Wir bitten um Beachtung der allgemeinbekannten Hygieneregeln, wie Einhaltung eines erhöhten Abstandes, Händehygiene, regelmäßiges Lüften, Einhaltung der Husten- und Niesetikette, möglichst wenig Körperkontakt usw.

Wir hoffen, mit diesen Maßnahmen das Infektionsrisiko weiterhin zu reduzieren und allen ein unbekümmertes Musizieren zu ermöglichen. Vielen herzlichen Dank für die Unterstützung!

Wir wünschen allen eine gute Zeit an unserer Musikschule und viel Vergnügen beim gemeinsamen Musizieren!

Klaudia Piecha

Musikschulleiterin